通州区文联在马营村新时代文明实践站建立“文艺之家”

发布时间:2019-08-26 文章来源:区文联? 【字号

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,更好的实施乡村振兴战略,满足群众精神文化生活需要,更好落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。2019820日上午,张家湾镇新时代文明实践所成立大会暨“不忘初心、牢记使命”张家湾镇奋斗正当时百姓宣讲活动顺利举行。

活动中,通州区文联向张家湾新时代文明实践所赠送书法作品,并为马营村新时代文明实践站颁发“文艺之家”铜牌。

为满足广大群众对于传承学习中华民族优秀传统文化的需求,通州区文联将在今后工作中依托张家湾新时代文明实践所为平台,落实关于文艺志愿服务的各项任务布置,努力传播正能量。通过开展参观、实践、展览、培训学习等活动,展现新时代群众健康向上,拼搏进取的精神风貌。想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,更好的服务群众,提升群众的满意度和幸福感。

区委常委、宣传部部长汤一原,区文联主席樊淑玲,区文联副主席王桂新,区文联秘书长张丹妮,镇党委书记聂玉泉等出席活动。

(摄影:武政)