当前位置: 首页?>?人大要闻?>?会议报道 ?>?正文

人大要闻

区六届人大常委会召开第十八次会议

时间:2018/12/29??来源:区人大
  2018年11月28日,北京市通州区第六届人民代表大会常务委员会召开第十八次会议。
  一、会议听取了区政府常务副区长刘贵明作的关于北京市通州区第十三个五年规划纲要实施情况的中期评估报告、部分内容调整的方案(草案),听取了区人大财经委主任委员张东凤作的关于北京市通州区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告的意见和建议。曹歧连、郭宝圣、徐波、徐佩松四位委员作了审议发言。经表决,作出了关于批准北京市通州区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要部分内容调整方案的决议。会议要求按照审议意见办理工作程序继续进行监督。
  二、会议听取了区政府常务副区长刘贵明作的关于2017年预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,听取了区人大财经委主任委员张东凤作的关于2017年预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告的意见和建议。徐佩松、王玉英、王文兵三位委员和果松海代表作了审议发言。会议要求区政府进一步加强审计工作,区人大财经委深入推进监督工作。
  三、会议听取了区政府副区长张德启作的关于“加强城市管理”议案办理情况的报告,听取了区人大城建环保委主任委员徐波作的关于“加强城市管理”议案督办工作报告。郭宝圣、傅刚、张梅菊三位委员和羿永强、张宝贵两位代表作了审议发言。会议决定将两项报告提交区六届人大五次会议。
  四、会议通过了关于北京市通州区第六届人民代表大会第五次会议代表的代表资格审查报告,作出了召开北京市通州区第六届人民代表大会第五次会议的决定,审议了北京市通州区第六届人民代表大会第五次会议议程(草案)。
  五、会议听取了区人大常委会主任会议提出的关于设立北京市通州区人民代表大会常务委员会通运街道工作委员会的议案和说明,经审议表决,会议决定设立北京市通州区人民代表大会常务委员会通运街道工作委员会。
  六、市人大通州代表组代表李彦明、张金英、张梅菊、韩克非在会上作了口头履职报告,李玉君、刘振东、马曙光、黄石松作了书面履职报告。会议决定将以上履职报告提交区六届人大五次会议。
  区人大常委会主任李玉君,常务副主任刘卉,副主任尚祖国、薄立军、张绍武、金文岭和委员共32人出席会议,李玉君主任主持会议全过程,常务副主任刘卉,副主任尚祖国、薄立军、张绍武主持相关议程。


主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会??承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室??版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备??05031679号??京公网安备11011202001838号??运行维护和管理:北京市通州区信息中心
365体育投注官网赛事直播